Aviso legal

AVISO LEGAL

Las presentes condiciones regulan el uso y contenido del servicio del Portal de Internet (en adelante, Portal o Página web o Web) que el grupo empresarial SORIGUÉ, (en adelante, SORIGUÉ) pone a disposición de los usuarios de Internet.

DATOS GENERALES

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a su disposición los datos relativos al titular de la página web que está visitando.

Sorigué, S.A.U. (de ahora en adelante Sorigué) es la titular de la página web accesible desde el dominio www.sorigue.com. Sorigué está domiciliada en calle Alcalde Pujol, 4, 25006 Lérida con CIF A25007832. Inscrita en el Registro Mercantil de Lérida, Tomo 139, Libro 99, Folio 72, Hoja N 273-N, Inscripción 27ª. Nuestros datos de contacto son correo sorigue@sorigue.com o teléfono +34 901 020 002.

En esta página web, se encuentran una serie de contenidos que con carácter informativo se presentan para mostrar la actividad que nuestro grupo empresarial y de los servicios que ofrecemos. El principal objetivo de este Portal, es facilitar a cualquier usuario, y especialmente a los clientes información relativa a nuestras actividades y permitir el contacto de estos agentes externos con la misma.

En esta página web podrá encontrar elementos sometidos a protección por la normativa de propiedad intelectual y el derecho de marcas. Por favor consulte el contenido relativo a este punto en nuestras condiciones.

Nuestra página web, dispone de un apartado de Contacto, donde puede identificar nuestros datos de contacto y el directorio de empresas que integran nuestro grupo. Por favor consúltelo en caso de querer ponerse en contacto con nosotros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como la normativa de privacidad vigente en cada momento, se informa al usuario que todos los datos personales que pueden ser tratados a través de la presente página web así como elementos incorporados a la misma –cookies o redes sociales-, son tratados conforme a las disposiciones establecidas en la citada normativa.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar las solicitudes que pudiera hacernos y ofrecerle los servicios web informativos, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica, cuando sea solicitada.

SORIGUE ha establecido una política de privacidad junto con unas políticas asociadas a la normativa de referencia, que está disponible en esta página web. Por favor consulte estas políticas para obtener mayor información. Si lo desea puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico, donde resolveremos sus dudas respecto a política de datos personales. rgpd@sorigue.com

CONDICIONES DE USO

El acceso a esta página web es gratuito. La utilización del Portal atribuye por defecto la condición de Usuario del mismo (en adelante, Usuario) e implica la aceptación de todas las condiciones, sin reserva alguna por su parte, incluidas en este Aviso Legal, de aquellas otras contenidas en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies, y las que puedan derivarse de la normativa vigente y que no se contemplan expresamente en el presente aviso.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de Sorigué implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Las condiciones que rigen los diferentes servicios disponibles en esta web están sujetas, entre otras, a la siguiente normativa, en la parte que resulte de aplicación: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como la normativa de privacidad vigente en cada momento, Real Decreto Ley 1/2007, de 16 de Noviembre, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras Leyes complementaria; como la normativa de propiedad intelectual o normativa del derecho de marcas.

Redes sociales

SORIGUÉ se encuentra presente en redes sociales a las que puede acceder desde nuestra página web. Twitter®, LinkedIn®, Pinterest® y Google+®. Cuando un usuario accede a las mismas, sale de nuestra plataforma y pasa a estar sometido a las condiciones establecidas por el prestador de la red social. Por favor, lea detenidamente las condiciones establecidas antes de aceptar el acceso y uso de las redes.

Cuando un usuario introduzca información o elementos en las redes sociales, implicando a nuestros perfiles corporativos, y esta información sea contraria a la política de nuestra empresa, o sea contraria a la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se procederá a su retirada de manera inmediata. Sorigué no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

RESPONSABILIDADES

Los contenidos de esta página son de carácter general, con la finalidad de informar de las distintas actividades y servicios que ofrecemos desde SORIGUÉ. SORIGUE no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

Los Usuarios deben mantener la adecuada disponibilidad y seguridad de los elementos empleados para navegar por internet. SORIGUÉ no será responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a SORIGUÉ.

SORIGUÉ no asume responsabilidad sobre el uso continuado y disponibilidad de esta plataforma web. No se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web. Así mismo, SORIGUÉ se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Cuando existiera información Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo y no vinculante. Si el usuario desea saber con exactitud deberá contactar por alguno de los medios convenidos con el departamento correspondiente de la empresa.

SORIGUÉ no se hace responsable de la mala utilización del portal por parte de los usuarios, de la continuidad del servicio web, de los contenidos ofrecidos por otras webs o aplicaciones a las que se pueda acceder desde nuestro portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SORIGUÉ es titular o dispone de la correspondiente licencia o cesión de uso sobre los diferentes contenidos presentes en esta página web, entre los que se incluyen –a modo meramente enunciativo- las marcas, textos, fotografías, gráficos, links, audiovisuales, dibujos, diseños, software, código fuente e informaciones incorporadas al efecto, expuestos a lo largo del Portal Web. Quedan excepcionados los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa. Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Sorigué son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

El mero hecho de aparecer en la presente web no significa cesión de uso al usuario. No se cede la titularidad de los elementos ni derecho de explotación alguno, a excepción de los propios para visualizar los elementos. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de SORIGUÉ.

Con carácter meramente enunciativo, que no limitativo, se prohíbe a los usuarios del Porta:

  • Explotar comercialmente los contenidos del Portal, incluyendo en esta prohibición los productos derivados tras su modificación, copia o reutilización.

  • Reproducir, copiar, extraer, transformar o reutilizar para uso privado o explotación comercial, aquellos contenidos considerados como diseño gráfico, código fuente, software o base de datos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de SORIGUÉ o de terceros que las ceden para su uso, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las mismas, quedando prohibido su uso, salvo autorización expresa de SORIGUE S.A. o del tercero titular. Solo se autoriza el uso de nuestras marcas o nombres comerciales, para referenciarnos en el sector como proveedor o suministrador de servicios. No obstante, por favor ponte en contacto con nosotros para poder ayudarte cuando necesites referenciarnos como proveedor de servicios.

Queda permitido compartir el enlace de nuestra página web o secciones incluidas en el mismo, para referenciar productos o servicios suministrados por nosotros, salvo que se haga con fines competitivos o para perturbar nuestro buen nombre. El titular de la página web que enlace los contenidos indebidamente y en contra de este aviso legal será responsable de los daños y perjuicios que pudieran causarse a SORIGUÉ o a terceros.

Toda la información que se reciba, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a SORIGUÉ de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

DURACION, VIGENCIA Y NULIDAD

El aviso legal tiene una vigencia desde su propia publicación hasta la su modificación. El presente Aviso Legal y la Política de Privacidad podrá ser modificado por SORIGUÉ en cualquier momento en su totalidad o de forma parcial, debiendo los Usuarios revisar el contenido periódicamente para verificar la información. Las modificaciones surten efectos desde el momento en que se publican en el Portal. Se establecerá fecha de publicación para que los Usuarios conozcan la versión vigente.

En caso de que cualquier extremo de las presentes condiciones sea considerado nulo o anulable, o su aplicación resulte imposible parcial o totalmente, por la aplicación de una modificación normativa o por sentencia judicial o laudo arbitral, se mantendrá la vigencia del resto del aviso.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

SORIGUÉ se reserva su derecho a emprender las acciones arbitrales o judiciales que considere oportunas en el caso de que los Usuarios utilicen la página web de forma indebida o ilegal. El Usuario responderá frente a SORIGUÉ o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de estas obligaciones.

El no ejercicio o ejecución de las acciones o derechos contra terceros por el incumplimiento de las disposiciones o prohibiciones contenidas en el presente aviso legal por parte de SORIGUÉ no constituirá renuncia a los mismos, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación vigente tanto española como de la Unión Europea. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Toda la información legal incluida en nuestra página web, puede encontrarse en diferentes idiomas para facilitar el acceso a la información a cualquier usuario. Cuando existieran discrepancias en la traducción de términos a los diferentes idiomas publicados, se considerará que prima el sentido del término en el idioma español, y por tanto cualquier interpretación de los términos legales de la presente web, serán conforme a la información presentada en ese idioma.

FECHA DE PUBLICACIÓN 05/06/2018