Formulario de búsqueda

Visita nuestra web
Contacto
Catálogos

Construcción del Hotel Prestige Congress de 4 estrellas en L’Hospitalet de Llobregat


Construcción del Hotel Prestige Congress de 4 estrellas en L’Hospitalet de Llobregat

Cliente:
Hotels Rosinc, S.A. (Alexandre Hotels)
Localización:
Barcelona
Tipo de obra:
Equipamientos
Arquitecto:
Joan García

Construcción del Hotel Prestige Congress de 4 estrellas en L’Hospitalet de Llobregat

Construcción de un edificio para uso hotelero de dos plantas subterráneas, planta baja, nueve plantas tipo con capacidad para ciento sesenta habitaciones y planta cubierta. Superficie construida de edificación 16.360 m2 y 6.740 m2 de urbanización.

Cimentación perimetral de las dos plantas subterráneas con pantallas de hormigón y pilotes in situ encepados de hormigón armado en pilares. Estructura hasta cota de rasante en hormigón armado diseñado con pilares y losas y desde planta baja arranca el cuerpo central del edificio en forma de media luna con estructura metálica y forjados de chapa grecada. Fachadas de chapa de aluminio lacado aislante con zonas puntuales de cerramiento con muro cortina. Cubierta invertida con acabado en grava.

Divisiones interiores en tabiquería seca con perfilería de acero galvanizado y tabiquería de ladrillo gero en zonas soterradas.
 

Puertas isofónicas de 45 db de entrada a las habitaciones chapadas en madera wengué.

Revestimiento acústico en zona de salones tipo topakustik; baños en azulejo blanco 20 x 20 cm; zonas nobles aplacado de madera wengué, piedra natural, enyesado y pintura interior; habitaciones con pladur acabado con pintura tipo sabula.
Pavimento de las plantas uno a nueve en habitaciones y pasillos de moqueta encolada, recepción y zonas nobles de piedra natural, interior de habitaciones con parqué y baños y zonas de servicios en gres.

Techos en zona de servicios y plantas uno a nueve en placa de escayola laminada de 13 mm continua acabado en pintura plástica, en planta baja, zonas de salones y recepción techo desmontable tipo topakustik continuo y zona de aparcamiento de plantas subterráneas acabado en losa pintada a dos capas con pintura plástica.

 

Galería de imágenes